SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/13 vom 25. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Verletzung des Prinzips des Devolutiveffekts; Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2013, UV 2013/13).